в

Ароматный тыквенный пирог

Ароматный тыквенный пирог

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который понравится многим.
Это выпечка очень проста в приготовлении и требует минимум ингредиентов. Несмотря на всё это, результат порадует каждого. Пирог получается влажноватым, нежным, ароматным и таким вкусным, что уплетается сразу по два кусочка. При всём при этом, тыква совсем не ощущается. Заваривайте вкуснейший чай и наслаждайтесь очередным кусочком этой восхитительной тыквенной выпечки.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Нужные ингредиенты

  • 300 гр тыквы
  • 100 гр сливочного масла
  • 150 гр сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 лимон

Начинаем процесс


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  1. В первую очередь очищаем тыкву и, используя тёрку, натираем её на средней фракции. После чего отжимаем сок.
  2. Теперь снимаем цедру с лимона, а из мякоти выдавливаем 50 мл сока.
  3. Затем размягчаем сливочное масло и растираем его с сахарным песком. После чего добавляем сюда яйца и, используя миксер, взбиваем всё.
  4. Теперь по очереди добавляем тыкву, цедру, муку и соду, гашеную лимонным соком. Хорошо все замешиваем до однородного теста.
  5. Берём форму и смазываем её сливочным маслом. Выкладываем сюда подготовленное тесто и помещаем в духовку, разогретую до 180°, на 40 – 50 минут.
  6. По истечении нужного времени достаём наш готовый пирог, но из формы сразу не достаём. Даем ему немного остыть.
  7. Перед подачей можно посыпать лакомство сахарной пудрой.

Вам еще может понравиться вкуснейший пирог с ветчиной и сыром, рецепт которого вы найдете на нашем сайте

Ароматный тыквенный пирог

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *