в

Аппетитный жульен из курицы и грибов

Аппетитный жульен из курицы и грибов

С приготовление жульена из курицы и грибов справится даже неопытный кулинар. Это блюдо отлично подойдет к ужину. Получается сытным и очень вкусным. Можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить его каким-нибудь гарниром.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 250 грамм куриного филе
  • 1 луковица
  • 200 грамм шампиньонов
  • 60 миллилитров сливок
  • 1 куриное яйцо
  • 100 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем соломкой.
  2. Лук чистим и нарезаем соломкой.
  3. Шампиньоны нарезаем тонкими брусочками. Кладем в сковороду лук и обжариваем 2-3 минуты. Потом добавляем грибы и, постоянно помешивая, обжариваем все вместе 3-4 минуты. Потом добавляем курицу и обжариваем все вместе 4-5 минут. Все солим и перчим по вкусу. Потом вливаем сливки и все перемешиваем. В массу вбиваем куриное яйцо и снова перемешиваем.
  4. Берем формочки для выпечки и смазываем сливочным маслом. Раскладываем в них приготовленную массу.
  5. Сыр натираем на мелкой терке и кладем сверху в формочки.
  6. Отправляем заготовки в духовку, разогретую до 250 градусов. Запекаем 5-7 минут и можно подавать к столу.

Попробуйте также жареные креветки с чесноком и соусом. Рецепт смотрите по ссылке.

Аппетитный жульен из курицы и грибовАппетитный жульен из курицы и грибов

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *