Такой рулетик может стать отличной заменой колбасе или идеальной закуской к праздничному столу. Готовится довольно легко. Так что если вы раньше не готовили такие блюда, то можете смело попробовать его сейчас.
Необходимые продукты
- 1 килограмм мяса
- 4 куриных яйца
- 50 грамм сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 5 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка приправы
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Берем кусок мяса разрезаем так, чтобы получился однородный пласт. Накрываем его пленкой и отбиваем молотком. Солим и перчим по вкусу, добавляем горчицу, чеснок, пропущенный через пресс и специи. Мясо хорошо натираем и оставляем мариноваться.
- Натираем на мелкой терке сыр. Добавляем к нему сметану и яйца, перемешиваем.
- Из получившейся массы печем блинчики. Выкладываем их на приготовленный пласт мяса. А потом сворачиваем в плотный рулет и скрепляем ниткой.
- Готовый рулетик плотно заворачиваем в фольгу и кладем на противень. Отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 20 минут, потом температуру снижаем и запекаем рулет еще 40 минут.
- Готовый рулет кладем под пресс и оставляем до полного остывания. Готовый рулет подаем к столу.
Попробуйте также мясной рулет с черносливом и орехами. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю