в

Аппетитные сырники по-аджарски

Аппетитные сырники по-аджарски

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сырников, которые понравятся абсолютно всем. 

Грузинская кухня нравится многим. Чего стоят только их хачапури. Предлагаем вам интересную вариацию такой вкуснятины — сырники. Для того, чтобы приготовить этот оригинальный, сытный, красивый и мега аппетитный завтрак вам понадобятся простые ингредиенты и минимальное количество времени. Все это не может не порадовать каждую хозяечку. Ваши домочадцы будут от таких интересных сырников в восторге. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 2 желтка
  • 40 гр муки
  • 50 гр твердого сыра
  • 2 перепелиных яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • щепотка тмина
  • щепотка сахарного песка
  • щепотка соли
  • подсолнечное масло по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог и один желток.
  2. Добавляем муку, тмин, соль и сахарный песок. Замешиваем тесто.
  3. После чего делим его на две части.
  4. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем тесто и растягиваем его в овалы. Толщина каждого должна быть приблизительно 1 см.
  5. Берем форму для запекания и застилаем ее пергаментной бумагой. Смазываем ее маслом и размещаем заготовки.
  6. Их поверхность смазываем желтком, используя кулинарную кисть.
  7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
  8. Используя терку, натираем твердый сыр на мелкой фракции.
  9. По истечении нужного времени достаем наши заготовки и выкладываем по центру каждой подготовленный сыр.
  10. Теперь вбиваем по оному перепелиному яйцу и возвращаем обратно в духовку на 5 минут.

Вам еще могут понравиться вкуснейшие сырники с миндальной мукой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте .

Аппетитные сырники по-аджарски

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *