в

Аппетитные сочные куриные котлетки

Аппетитные сочные куриные котлетки

Рецепт этих котлеток уникален тем, что в процессе приготовления, в фарш мы добавляем водку. Она делает консистенцию мяса более нежной и мягкой. А еще вода удаляет с продуктов лишний запах и блюдо получается более аппетитным.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 килограмм куриного филе
  • 2 куриных яйца
  • 250 грамм лука
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки водки
  • 100 грамм батона
  • 150 миллилитров молока

Начинаем приготовление

  1. Хлеб ломаем на кусочки и кладем в миску. Заливаем его молоко и оставляем в таком виде на несколько минут.
  2. Мясо и лук нарезаем крупными кусочками, потом пропускаем через мясорубку. Также через мясорубку пропускаем разбухший батон.
  3. В получившийся фарш добавляем соль, перец и воду.
  4. Яйца делим на белки и желтки. Желтки добавляем в основную массу.
  5. В миске взбиваем венчиком белки, добавляем к фаршу и снова перемешиваем.
  6. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем ложкой фарш. Жарим котлеты по несколько минут с каждой стороны, а потом подаем к столу.

Попробуйте также котлетки с капустой. Рецепт смотрите на сайте .

Аппетитные сочные куриные котлеткиАппетитные сочные куриные котлетки

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1269 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *