в

Аппетитные марокканские булочки «Батбуты» на скорую руку

Аппетитные марокканские булочки «Батбуты» на скорую руку

Представляем вам рецепт булочек, которые можно использовать для приготовления бутербродов и не только. Большинство не хочет печь булочки дома, так как считают, что процесс занимаем много времени и сил. Мы хотим изменить это ошибочное мнение и доказать, что вкусные булочки можно приготовить дома быстро и очень просто.

Марокканские булочки даже не выпекаются в духовке, а готовятся на сковороде и без масла. Получаются легкие, воздушные и очень аппетитные.

Необходимые продукты

  • 350 грамм пшеничной муки
  • 250 миллилитров воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка дрожжей

Начинаем приготовление

  1. В миску просеиваем муку, всыпаем соль и дрожжи. Все хорошо перемешиваем и вливаем воду.
  2. Замешиваем тесто, сначала рукой, а потом вымешиваем на столе.
  3. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт (0,4-0,5 см.) и вырезаем стаканом кружочки. Затем накрываем их пищевой пленкой и оставляем подходить на 20 минут.
  4. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее булочки. Выпекаем их с двух сторон до золотистого цвета. Из готовых булочек делаем бутерброды с домашней куриной ветчиной, приготовленной по рецепту с нашего сайта. А затем подаем к завтраку или обеду.

Аппетитные марокканские булочки «Батбуты» на скорую руку
Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *