в

Аппетитные блины с капустой и грибами

Аппетитные блины с капустой и грибами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных блинчиков с начинкой, которые понравятся всем вашим домочадцам.

Блины обожают в каждой семье. Если их дополнить ещё и вкуснейшей начинкой, то уплетаются они, без сомнений, с преогромным удовольствием. На этот раз предлагаем сделать начинку из капусты, грибов и лука. Это всегда очень удачное сочетание. Самое главное – подобрать сочную капусту. Это блюдо настолько аппетитное, что всегда одной порции недостаточно. Их удобно и детям в школу сложить, и на работу с собой взять. Блинчики сытные, ароматные и потрясающе вкусные. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

Для блинов

  • 3 яйца
  • 7 столовых ложек муки
  • 300 мл холодной воды
  • 2 щепотки соли
  • полторы столовые ложки подсолнечного масла

Для начинки

  • 250 гр крупных шампиньонов
  • 200 гр капусты
  • половина репчатого лука
  • 3 щепотки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем яйца, воду и соль. Используя миксер, взбиваем все пару минут.
  2. После чего добавляем муку и вливаем растительное масло. Хорошо все перемешиваем. Следите за тем, чтобы не было комочков. Теперь нам надо подготовленное тесто оставить на 15 – 20 минут.
  3. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого шинкуем тонко капусту и отправляем её в отдельную глубокую ёмкость. Добавляем две щепотки соли и хорошо руками массируем нарезку.
  4. Очищаем грибы и промываем их. Затем нарезаем средними кусочками. После чего перекладываем к капусте.
  5. Чистим репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками. Затем отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться 2 – 3 минуты до лёгкого румяного цвета.
  6. По истечении нужного времени добавляем к нему подготовленную нарезку и продолжаем процесс жарки ещё 5 – 7 минут. При этом требуется постоянно помешивать ингредиенты.
  7. Затем отправляем сюда томатную пасту и сахарный песок. Выдерживаем на огне ещё некоторое время и перекладываем в отдельную глубокую ёмкость остывать.
  8. Разогреваем сковороду и испекаем на ней блины из подготовленного теста. После чего принимаемся к их фаршированию. На край каждого блинчика требуется выложить по полторы столовые ложки начинки. Затем свернуть рулетиком или конвертиком, тут уж как пожелаете.
  9. Проделываем такие принцессы со всеми блинами и незамедлительно подаем их к столу. Отлично они сочетаются со сметаной или чесночным соусом.

Вам еще могут понравиться обалденные картофельные блины с сыром, рецепт которых вы найдете на нашем сайте .

Аппетитные блины с капустой и грибами

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

388 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *