в

Аппетитная запеченная рыбка

Аппетитная запеченная рыбка

Предлагаем вам рецепт очень вкусной запеченной рыбки. Она получается просто изумительная. Вы больше никогда не будете готовить ее по другому. Конечно, жареная рыбка более вкусная, но согласитесь, и более калорийная . А вот рыбка по нашему рецепту и фигуре не навредит, и вкус имеет потрясающий.

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 1 чайная ложка приправы для рыбы
  • пол чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Скумбрию промываем, удаляем косточки и головы. А также аккуратно отделяем филе и отрезаем хвостик.
  2. В чашку всыпаем приправу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соль, паприку и лимонный сок. Туда же вливаем растительное масло и перемешиваем. Получившейся смесью смазываем рыбное филе и накрываем пищевой пленкой.
  3. Рыбку убираем в холодильник на 30-40 минут мариноваться.
  4. Через отведенное время рыбу перекладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  5. Готовую рыбку подаем к столу с гарниром из риса, жареного по китайски. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Аппетитная запеченная рыбка

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *