Рыбка, которая готовится сразу с гарниром — отличное блюдо на каждый день. Она просто идеально подойдет к ужину. Готовится быстро и из самых доступных продуктов.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Необходимые продукты
- 400 грамм филерыбы
- 1 куриное яйцо
- соль, перец по вкусу
- мука
- 2 помидора
- 200 грамм твердого сыра
- майонез
- руккола
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Филе рыбы нарезаем произвольными кусочками, солим и перчим по вкусу.
- В чашку вбиваем куриное яйцо и взбиваем вилкой.
- Кусочек рыбки обмакиваем в муке, а потом в яйце.
- На сковороду наливаем растительное масло и кладем подготовленную рыбку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Помидоры нарезаем пластинками.
- В форму для запекания кладем рыбу, смазываем майонезом и выкладываем слой из помидоров, солим и перчим по вкусу.
- Твердый сыр натираем на терке или нарезаем пластинками. Выкладываем сверху на помидоры.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут, потом кладем сверху рукколу и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить домашние рыбные котлеты из толстолобика. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю