в

Ангельский кокосовый чизкейк без выпечки

Ангельский кокосовый чизкейк без выпечки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится многим. 

В моей семье обожают чизкейки, поэтому я часто готовлю эти вкуснейшие пироги. Я пробую различные варианты, добавляя вкусовые добавки. На этот раз, это ароматная кокосовая стружка. Результат меня порадовал. Такой чизкейк стал одним из наших любимчиков. Рекомендую и вам попробовать.

Нужные ингредиенты

Для основы

  • 200 гр печенья
  • 100 гр сливочного масла

Для начинки

  • 250 гр маскарпоне
  • 150 гр жирных сливок
  • 50 гр сахарной пудры
  • 20 гр кокосовой стружки

Для посыпки

  • кокосовая стружка
  • декоративная посыпка

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в чашу блендера отправляем печенье и измельчаем его. После чего объединяем со сливочным маслом, предварительно растопленным. Хорошо все перемешиваем.
  2. Берем форму и укладываем равномерно в неё подготовленную массу. Хорошо руками утрамбовываем. Затем убираем в холодильник на полчаса.
  3. Теперь готовим начинку. Для этого в отдельной емкости объединяем маскарпоне и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем.
  4. После чего в другой емкости, используя миксер, взбиваем сливки до крепких пиков. Затем аккуратно вмешиваем их в сырную массу и добавляем кокосовую стружку.
  5. Отправляем подготовленную начинку поверх основы и равномерно распределяем. Возвращаем снова в холодильник на полчаса.
  6. По истечении нужного времени достаём готовое лакомство и украшаем посыпками и кокосовой стружкой. Затем чизкейком можно наслаждаться.

Вам ещё может понравиться отменный пирог «Внезапная любовь», рецепт которого вы найдёте на нашем сайте .

Ангельский кокосовый чизкейк без выпечки

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *