Я хочу поделиться с вами рецептами необычных блинов. Все они уникальны и непохожи на другие. Прекрасно подойдут к завтраку или на перекус.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Содержание
Рецепт 1
Необходимые продукты
Для теста
- 200 грамм пшеничной муки
- 400 миллилитров молока
- 2 куриных яйца
- 20 грамм сливочного масла
- щепотка соли
Для начинки
- 200 грамм творога
- 50 грамм сметаны
- 40 грамм меда
- 150 грамм малины
Начинаем приготовление
- В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль и вливаем половину молока. Всыпаем муку и все перемешиваем миксером. Потом вливаем оставшееся молоко и добавляем растопленное сливочное масло. Все перемешиваем и вливаем оставшееся молоко.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто. Аккуратно разравниваем и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем в течение 20-22 минут.
- Готовый блин перекладываем на блюдо.
- В творог добавляем мед и сметану. Перебиваем блендером до однородного кремообразного состояния, распределяем получившийся крем по блину. Сверху раскладываем малину и сворачиваем его в рулет.
- Готовый рулет заворачиваем в пергаментную бумагу и оставляем на 5 минут, потом нарезаем кусочками и подаем к столу.
Рецепт 2
Необходимые продукты
- 40 грамм овсяных хлопьев
- 40 миллилитров молока
- 1 куриное яйцо
- 50 грамм моркови
- 50 грамм отварного куриного филе
- щепотка соли
- сливочное масло
- 50 грамм греческого йогурта
- 60 грамм помидоров
- 15 грамм салатных листьев
- черный перец, орегано
Начинаем приготовление
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- В чашу блендера насыпаем овсяные хлопья, добавляем нарезанную морковь, соль, отварное куриное филе, вбиваем яйцо и вливаем молоко. Все взбиваем до однородной массы.
- Сковороду смазываем сливочным маслом и выливаем приготовленное тесто. Жарим на медленном огне под закрытой крышкой 4 минуты. Потом переворачиваем и жарим еще 3 минуты.
- Готовый блин перекладываем на тарелку, смазываем йогуртом, присыпаем перцем и орегано.
- Помидор нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем с одной стороны, добавляем салатные листья, складываем пополам и подаем к столу.
Рецепт 3
Необходимые продукты
- 100 грамм ц/з муки
- 60 грамм кукурузной муки
- 5 грамм разрыхлителя
- 300 миллилитров молока
- сливочное масло
- 220 грамм творога
- 60 грамм мягкого творога
- 45 грамм меда
- ванильный сахар
Начинаем приготовление
- В чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль, перемешиваем. Вливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Оставляем его на 20 минут.
- Разогреваем сковороду, смазываем сливочным маслом и наливаем тесто диаметром 10-15 мм.. Выпекаем блинчики с одной стороны и перекладываем на тарелку, с одной стороны край сразу же скрепляем. Делаем из блина вид небольшого кулечка.
- В миску кладем два вида творога, добавляем мед и ванилин, взбиваем блендером. Перекладываем массу в кондитерский мешок и наполняем блинчики. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю